Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 578.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empada de galinha
2 Std.
Crepes de bacalhau
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min