Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 299 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
15min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Esparregado
20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de peixe
1h 10min