Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai quattro formaggi
40min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min.
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Cassoeula
1h 25 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 phút
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Pizzoccheri
50min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.