Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 320 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 25 g di olio extravergine di oliva
Bruscitti
- 300 g di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di burro a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di vino rosso, tipo Barolo o Barbera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoeula
1h 25 min
Risotto alla monzese
35 min
Pisarei e faśö
35 min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Barolo
30min
Pizzoccheri
50 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min