Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 foglie di salvia fresche, lavate
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 10 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Broccoli in salsa di ceci
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min