Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 295 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet citron
8h 30min
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace au chocolat
12h
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet à la fraise
12h
Glace au café
12h
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace menthe-chocolat
12h