Geräte & Zubehör
Sorbet chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
12 g
Kalorien
6600 kJ /
1579 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
295 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace au chocolat
12 Std.
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.