Geräte & Zubehör
Sorbet chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
12 g
Kalorien
6600 kJ /
1579 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
295 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet de fruits rouges
10min