Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
oder 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Cuisson des œufs
20 Min
Œufs farcis
30 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Pommes vapeur
25min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min