Geräte & Zubehör
Œufs décorés
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
3 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade50 g de pousses d'épinards frais
Le lapin
-
4 radis roses
-
1 olive noire coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
-
50 g de pignons de pin
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
-
1 olive noire
La souris
-
1 radis rose
-
1 carotte
-
2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
-
1 olive coupée en petits morceaux
-
1 brin de persil plat frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
786 kJ /
189 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Temaki sushi
1 Std.
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Salade de crudités
10 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min