Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1579 kJ / 379 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Chocolat chaud
10min
Sauce choron
20 min
Sauce au chocolat
10min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pommes cuites à la confiture
45min
Caramel de base
25 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Sauce au chocolat
5min
Fondant minute au chocolat
20 min