Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1579 kJ / 379 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au chocolat
5 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Keine Bewertungen
Chocolat chaud
10min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Faire sauter 200 g de poires
15 λεπτ.
Sauce au chocolat
10min
Guacamole à la fraise
15 λεπτ.
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 λεπτ.