Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Tortilla
- 200 g onions, quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes, peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3h
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 Std. 20 Min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Mashed Potatoes
45 min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 min
Sicilian Caponata
30 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min