Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipollotti
- 50 g di cetriolini sott'aceto
- 2 avocado, la polpa matura (circa 350 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori, in quarti e privati dei semi
- 8 piadine
- 250 g di salmone affumicato a fette sottili
- 50 g di spinaci baby freschi
- 1 cetriolo pelato, privato dei semi e a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 420 kJ / 101 kcal
- Protein
- 5.04 g
- Kohlenhydrate
- 5.85 g
- Fett
- 6.31 g
- Ballaststoff
- 1.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis al curry con gamberi
1h
Tortillas
1h
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Piadine burro e erbe
35min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Keine Bewertungen
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Kroketi de atun
1h
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4hod. 5min
Piadina romagnola farcita
55 min
Crescentine modenesi
11h