Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 650 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
- 300 g di salsa di pomodoro
- 20 fette di zucchina a rondelle
- ½ peperone rosso a striscioline
- 5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 3 cucchiai di mais dolce in scatola
- 10 fette carota, pelata e a rondelle
- 100 g di mozzarella a dadini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2sa 50 dk
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h