Geräte & Zubehör
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle verdi
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
-
70 g di spinaci freschi in foglia lavati
-
2 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
-
200 g di Culatello a fette
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
250 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne250 g brodo di carne
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4.3 mg
Protein
20.7 g
Kalorien
2244.6 kJ /
536.5 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min