Tagliatelle verdi con ragù di culatello
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle verdi con ragù di culatello

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

Tagliatelle verdi

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
  • 2 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ragù di culatello

  • 200 g di Culatello a fette
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 250 g di brodo di carne
    oder 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2244.6 kJ / 536.5 kcal
Protein
20.7 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
23.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Natrium
4.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte