Tagliatelle verdi con ragù di culatello

Tagliatelle verdi con ragù di culatello

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle verdi
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 70 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 2 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
  • 200 g di Culatello a fette
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 250 g brodo di carne
    250 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 4.3 mg
Protein 20.7 g
Kalorien 2244.6 kJ / 536.5 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...