Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3448 kJ / 825 kcal
- Protein
- 17.07 g
- Kohlenhydrate
- 61.02 g
- Fett
- 56.96 g
- Ballaststoff
- 5.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta gijonesa
4 godz.
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5 Std. 30 Min
Tocino de cielo
4h 30min
Tarta San Marcos
4 godz.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min