Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3448 kJ / 825 kcal
- Protein
- 17.07 g
- Kohlenhydrate
- 61.02 g
- Fett
- 56.96 g
- Ballaststoff
- 5.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min