Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 15.06 g
- Fett
- 16.19 g
- Ballaststoff
- 0.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tarta San Marcos
4h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Canutillos de crema
3 godz.
Cañas de nata
30 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Brazo de gitano
3 godz.