Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 15.06 g
- Fett
- 16.19 g
- Ballaststoff
- 0.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2u. 30min
Petisús (éclairs)
1u. 50min
Xuxos de crema
1u. 30min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2u.
Tarta mousse de limón
4h 30 min
Tarta San Marcos
4u.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano
3u.
Bambas de nata
1u. 50min
Rosquillas
30min