Geräte & Zubehör
咖哩軟殼蟹
Vorbereitung 4 Std.
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
軟殼蟹 洗淨;清除內臟6 隻
-
麵粉50 克
-
蛋 打散2 顆
-
地瓜粉50 克
-
大薏仁 浸泡4小時、瀝乾水份150 克
-
馬鈴薯 (約200克),切小塊1 顆
-
油15 克
-
洋蔥 切塊85 克
-
紅蘿蔔 切塊80 克
-
高湯 (雞高湯或大骨高湯)500 克
-
泰式綠咖哩醬 (或泰式黃咖哩醬)35 克
-
糖¼ 茶匙
-
椰漿50 克
-
筊白筍 切塊(約3公分)80 克
-
新鮮四季豆 切段80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.8 g
Kalorien
1385 kJ /
331 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen...
三絲魚卷
Keine Bewertungen
無麩質巧克力米餅乾
Keine Bewertungen
自製菠菜千層肉醬麵
Keine Bewertungen
素食松子髮菜魚翅羹
40 Min
鮮蝦佐哇沙米美乃滋
Keine Bewertungen
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen
香煎馬鈴薯餅
Keine Bewertungen
柿乾茄醬炒雙鮮
Keine Bewertungen
藜麥布丁佐覆盆子醬
Keine Bewertungen
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Keine Bewertungen
芒果日出冰沙
10 Min