Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2094 kJ / 502 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Black Forest Trifle
1h 45min
Sticky Toffee Puddings
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50 min.
Lemon meringue tart
2h 30min