Kompatible Versionen
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bread Dough
- 180 g water
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 10 g sugar
-
10
g fresh yeast, crumbled
oder 1 tsp dried yeast (4 g) - 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Boerewors Burgers
- 1 Tbsp coriander seeds
- 3 cloves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 ½ tsp black peppercorns
- 20 g sunflower oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 30 g red wine
Tomato Sauce, Barbecue Bread and Burgers
- 200 g onions, quartered
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min
Malva Pudding
55 min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Malva pudding
50min
Malva Pudding
55 min
Tin Can Mealie Bread
25 min
Traditional bobotie
1h 30min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min