Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, juice only
- 20 g brown sugar
- 2 tsp vanilla extract
- 200 g blackberries
- 300 g milk
- 200 g single cream
- 75 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 8 brioche slices, stale
- 1 Tbsp rum
- 50 g unsalted butter
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Horlicks Hot Chocolate
10 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
Keine Bewertungen
Béchamel Sauce
15 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Granola
1hod. 40min
Chocolate Sauce
10 Min
Porridge with Pear Compote
25min
Spiced Red Wine Pears
45min
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
2 Std. 15 Min