Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 1 lemon, juice only
- 20 g brown sugar
- 2 tsp vanilla extract
- 200 g blackberries
- 300 g milk
- 200 g single cream
- 75 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 8 brioche slices, stale
- 1 Tbsp rum
- 50 g unsalted butter
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Cherry Pie
12h 15min
Béchamel Sauce
15min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Pineapple Parcels
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Vanilla Custard
15min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Pear Frangipane
1h 30min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min