Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g hazelnoten, getoast
- 500 g room, koud
- 6 eierdooiers
- 120 g suiker
- 1 tl vanillesuiker
- 3 gelatineblaadjes, vooraf in koud water geweekt en uitgelekt (6 g)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rijstpudding
1 Std.
Sous-vide teriyaki zalm
1 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 Min
Gekruide noten
45 Min
Siciliaanse garnalensalade
40 Min
Gebakken spinazie met eieren
40 Min
Citroencurd
1 Std.
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 Min