Kompatible Versionen
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min
Rabarbertaart
55 Min
Groentensaus voor pasta
40 Min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Keine Bewertungen
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Bechamelsaus
15min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Yoghurt en muntdressing
15min
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30 Min