Kompatible Versionen
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bechamelsaus
15min
XXL - Pompoensoep
50min
Komkommersoep met garnalenspiesjes
35 Min
Vanillesiroop
30min
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Keine Bewertungen
Gestoomd paaslam met groentjes
Keine Bewertungen
Hazelnootbavarois
6 godz. 40 min
Banketbakkersroom
15min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Bessenschuim
10 Min
Forelmousse
5 Min