Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
TM6 TM5 TM31

Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Notencrumble

  • 20 g pecannoten
  • 10 g gepelde walnoten
  • 20 g kokos, geraspt, ongezoet
  • 20 g havervlokken
  • ½ tl kaneel, gemalen
  • 1 el honing

Gepocheerde peren in honing

  • 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
  • 1000 g water
  • 1 kaneelstokje
  • 1 cm gember, vers wortel, geschild
  • 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
  • 50 g honing
  • ¼ tl zout

Chocolade saus

  • 100 g pure chocolade, 70% cacao
  • 50 g volle melk
  • 1 el honing
  • muntblad, vers, voor de garnering

Nährwerte
pro 1 portie
Kalorien
1562 kJ / 371.8 kcal
Protein
4.4 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Fett
20.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Natrium
170 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte