Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brood
3h
Chocolade toffee cake
2h
Boerenbrood
2h
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50 Min
Citroenslush met champagne
Keine Bewertungen
Champignontaart
Keine Bewertungen
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25min
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Alpengratin
50 Min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Kruimeldeeg
5 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min