Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g provolone (Italiaanse kaas), in stukken (3 tot 4 cm)
- 100 g gruyèrekaas, in stukken (3 tot 4 cm)
- 40 g pecorino, in stukken (3 cm)
- 30 g parmezaankaas, in stukken (3 cm)
- 1000 g bloemige aardappelen, in stukken (2 tot 3 cm)
- 350 g melk
- 1 tl zout
- 30 g boter
- 1 snuifje peper
- 2 eieren
- 150 g Napolitaanse salami, in blokjes
- 2 hardgekookte eieren (optional)
- 2 el paneermeel (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bloemkool met kaas
55 min
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min
Cottage pie
1 Std. 10 Min
Cholent
Keine Bewertungen
Gestoomde aardappelkroon
Keine Bewertungen
Gestoomd volkorenbrood
2h
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Keine Bewertungen
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Geel gekleurde eieren
55 min
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min