Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ oz olive oil, plus extra to fry
- 3 ½ oz water
- 7 oz yellow onions, cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
- 17 ½ oz waxy potatoes, e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 6 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1341.5 kJ / 320.6 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 491.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Ham and Béchamel Croquettes
9u. 50min
Tortilla Soup
25 min
Tzatziki
20 min
Guacamole
5 min
Gazpacho
1h 15 min
Mushroom Risotto
30min
Margherita Pizza
2h 10min
Coq au Vin
1h 40min
Ceviche
1h 10min
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
1h 25min
Spinach and Artichoke Dip
20 min