Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz tomato paste
- ½ oz olive oil
- 8 oz baby gold potatoes, diced (1 in.)
- 8 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 4 oz red bell peppers, diced (1 in.)
- 16 oz chicken thighs, skin on, bone in (approx. 2-3 pieces)
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 3 ½ oz pasta, dried, type fidelini or fideo (see Tip)
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1311.1 kJ / 313.4 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 479.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Lentils
5h 15 min
Ground Beef Taco Filling
25 min
Meat Sauce
1 godz. 45 min
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Southern Black-Eyed Peas
1 Std. 35 Min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Jersey Beef
30 min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min