Geräte & Zubehör
Tuna Tartare
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Sushi Rice
-
sushi rice14 oz
-
water plus extra, cold, to rinse32 oz
-
rice wine vinegar4 oz
-
vegetable oil1 tbsp
-
sugar to taste1 oz
-
salt (optional)1 pinch
Tuna Tartare
-
lime1
-
sushi grade tuna cubed (1 in.)10 oz
-
mirin1 tsp
-
ponzu sauce2 tsp
-
soy sauce plus extra to serve1 ½ tsp
-
toasted sesame oil½ tsp
-
wasabi plus extra to serve1 tsp
-
fresh ginger grated1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
ripe avocado thinly sliced1
-
black sesame seeds to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
1707 kJ /
408 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to Basics
9 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Guacamole
5 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min
Steak Tartare
15 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Salmon Tartare
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Eggcellent Caesar Dressing
10 Min