Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
oder 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 121.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Florentynki
2hod.
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1hod. 30min
Ciasteczka z wiśniami
1hod. 30min
Fougasse - chleb francuski
2hod.
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2hod. 20min
Ciasto serowe (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Suflety orzechowe
1hod. 30min
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2hod. 20min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2hod.
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Ślimaczki z makiem i żurawiną
2 Std. 10 Min
Ciasto z jabłkami
1 Std. 20 Min