Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Mini bonet
2h
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Bonèt
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.