Geräte & Zubehör
Torta di nocciole del Piemonte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (optional)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
2176 kJ /
520 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torino in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di nocciole
50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.