Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.4 g
- Fett
- 64.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Panissa
45 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Sciatt
1h
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Focaccia al formaggio
55 min
Brandacujun
45 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min