Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.4 g
- Fett
- 64.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Sgabei
3h
Torta di patate borgotarese
2h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Torta di riso salata
2h 10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45 Min