Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.4 g
- Fett
- 64.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Testaroli di farro alle noci
45min
Brandacujun
45min
Agnolotti al brasato
3h
Focaccia al formaggio
55min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Panissa
45min
Pansoti in salsa di noci
2u.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2u.