Torta di carote e mandorle (senza glutine)

Torta di carote e mandorle (senza glutine)

4.5 65 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 fette

Zutaten

  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Torta
  • 100 g olio di semi di girasole + q.b.
  • 220 g di mandorle pelate
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci previsto da Prontuario
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di sale
Frosting
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 90 g di burro a pezzi
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • mandorle pelate a piacere
  • nocciole sgusciate a piacere
  • noci pecan a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 7.7 g
Kalorien 1491 kJ / 355 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...