Geräte & Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porciones
Zutaten
-
1000 g de jitomates muy maduros
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo en lata
-
40 g de cebolla
-
100 g de pepino pelado
-
20 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
pan tostado para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
911 kJ /
217 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 Std.
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Dip de huitlacoche
4 Std.
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Gazpacho
10 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Salsa pesto
10 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Crema de calabacita
25 Min