Geräte & Zubehör
Champiñones salteados al ajillo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de perejil sólo las hojas
-
10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
-
400 g de champiñones en cuartos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
590.6 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
426.2 kJ /
101.9 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 Min
Salteado de verduras mixtas TM6
30 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Champiñones al ajillo
15 Min