Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 200 g roasted red capsicums (see Tips)
- 1 - 2 tsp chilli powder
- 1 - 2 tsp sea salt flakes
- ½ tsp freshly ground pepper
- 300 g boneless lamb shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g beef chuck steak, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 300 g pork shoulder, partially frozen, then cut into cubes (2 cm - see Tips)
- olive oil, for brushing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 565 kJ / 134 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
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Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
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Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
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Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
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