Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de ajonjolí negro (para espolvorear)
- 1 cucharada de ajonjolí (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de amapola (para espolvorear) (optional)
- 100 g de leche
- 210 g de harina
- 10 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Pan de frijol
1hod. 40min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Panecillos de queso de cabra
2h
Toronjas confitadas
13u. 30min
Scones de especias
30 Min
Pasta para tarta
20 Min