Geräte & Zubehör
Pan de brioche al vapor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
45 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos medianos
-
250 g de harina
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
3.65 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
4.95 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Requesón
2h
Pan de caja blanco
2h
Bolillos caseros
1h 40min