Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
Alternative Rezepte
Pudim de leite
55min
Tarte de nozes
55min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Queques de chouriço
30 min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 godz. 25 min
Pão ralado com anchovas
5 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Crumble de alperce e coco
35 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min