Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
Alternative Rezepte
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM6
3 Std. 40 Min
Massa folhada
1 godz. 30 min
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 godz. 5 min