Kompatible Versionen
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min