Kompatible Versionen
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de vitela com legumes
35min
Borrego mediterrânico
10h
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Taças de couve roxa com frango
25min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Guisado dos reis
13sa 10 dk
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Peru de Natal
1h 30min
Risoto de laranja com pato
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min