Kompatible Versionen
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2365 kJ / 566 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru de Natal
1hod. 30min
Borrego mediterrânico
10sa
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2hod. 30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1hod.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h