Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef spezzatino
1h 45min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pork fillet with mustard
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Stuffed tomatoes
50min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min