Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash soup
2 Std. 35 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Keine Bewertungen
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Slow cooked veal stew
2 godz. 10 min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Cream of mushroom soup
20 Min