Rabbit stew
TM6 TM5 TM31

Rabbit stew

3.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 60 g brown onion
  • 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
  • 400 g canned chopped tomatoes
  • 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
  • 50 g water
  • 40 g dry white wine
  • 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1760.3 kJ / 419 kcal
Protein
59.1 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Fett
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Natrium
926.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte