Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Beef with Mushrooms
30 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 godz.
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 godz. 30 min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 Min
Cheese mousse
10 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Yoghurt soup cups
1 godz. 10 min
Stuffed tomatoes
50 Min
Tuna mousse
10 min