Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 329.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio cream
15 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Flour Tortilla
1sa
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Waffle cones
35 dk
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Hot cross bun loaf
2sa 40 dk
Pistachio and lemon curd cake
1sa 15 dk
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Cheat's Kaiser rolls
2sa 30 dk
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Pizza sauce
30 dk