Kompatible Versionen
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 717.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Cheat's cauliflower fried rice
35 min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Ratatouille
40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Courgette side dish
30min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Warm cabbage dish
15min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min