Kompatible Versionen
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 717.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40 dk
Asparagus and mushroom stir-fry
10 dk
Turmeric fish
30 dk
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 dk
Rabbit stew
1sa
Steamed salmon with broccoli pesto
25 dk
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 dk
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 dk
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 dk
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 dk