Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piece lime peel, no white pith (4 cm strip), plus 1 lime cut into wedges, to serve
- 2 pieces lemon peel, no white pith (4 cm strips), plus juice of 1 lemon
- 3 cm piece fresh ginger
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 200 g brown rice
- 1000 g water
- 20 sugar snap peas
- 8 baby cucumbers, cut into quarters lengthways, to serve
- sauerkraut, to serve (approx. 1-2 tbsp per bowl)
- 4 radishes, sliced, to serve
- snow pea sprouts, to serve
- 200 - 250 g sashimi grade salmon, or cured salmon, thinly sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1916.2 kJ / 456.2 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 535.7 mg
Alternative Rezepte
Coconut fish curry
1h 10min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 dk
Curry laksa
45 Min
Hoisin tofu with brown rice
50min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Tuna poke bowl
1sa
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 dk
Southern-style chilli with cornbread
2h 55 min
Asian Chicken Noodle Soup
1u. 35min
Brown rice salad
40 dk
Spring frittata
1sa 15 dk