Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 158.2 mg
Alternative Rezepte
German Bread
4 Std. 15 Min
Spelt Bread
1h 45 min
Sonja's Bread
3h 10min
Rustic Bread
2h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Olive Bread Rolls
2h
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Rye and Walnut Bread
1h 25 min
Yoghurt Bread
2h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Sourdough-style Loaf
122h 45min