Geräte & Zubehör
Five-seed bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 slices
Zutaten
-
water500 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
bread flour500 g
-
salt1 tsp
-
rolled oats50 g
-
sesame seeds plus extra for sprinkling30 g
-
linseeds plus extra for sprinkling30 g
-
sunflower seeds plus extra for sprinkling30 g
-
pumpkin seeds plus extra for sprinkling30 g
-
poppy seeds plus extra for sprinkling30 g
-
honey30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
10 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rustic Bread
2 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min