Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple, Sultana and Cinnamon Porridge
15 Min
Porridge with Pear Compote
25min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Rhubarb Crumble
55 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 godz.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.