Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Banana and Oat Muffins
35 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40 min
Carrot and Apple Cake
1h 30 min