Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2u. 50min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Courgette and Cocoa Cake
24 godz.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Plum and Almond Traybake
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Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
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Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min