Geräte & Zubehör
Weizen-Buttermilch-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
793 kJ /
189 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Joghurtkruste
3 Std.