Geräte & Zubehör
Mehrkorn-Focaccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weizenkörner350 g
-
Roggenmehl (Type 1150)150 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser330 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Seelen mit Oliven
8 Std. 45 Min
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Früchte-Knäckebrot
2 Std.
Rosmarin-Thymian-Chips
2 Std.
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Grünkernbrötchen
10 Std.
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min