Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Weizenkörner
- 150 g Roggenmehl (Type 1150)
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 330 g Wasser
- 60 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 1 TL grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1u. 50min
Käse-Rauten zu Wein
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Mohn-Cracker
2h
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20 min
Sesam-Mohn-Cracker
40 min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10 min
Orientalischer Gemüsesalat
45 min
Allgäuer Seelen
1h 20 min