Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Weizenkörner
- 150 g Roggenmehl (Type 1150)
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 330 g Wasser
- 60 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 1 TL grobes Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Körner-Bürli
12h
Ciabattabrötchen
1h 50min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Rosmarin-Thymian-Chips
2h
Grünkernbrötchen
10 Std.
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Mohn-Bürli
12h