Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 洋蔥, 切大塊
- 100 克 西洋芹, 切大塊
- 20 克 新鮮平葉巴西利, 只取葉子
- 80 克 橄欖油
- 300 克 芥藍菜, 切段
- 10 克 鹽
- 5 克 黑胡椒粉
- 5 克 乾辣椒碎片
- 250 克 罐裝切碎蕃茄
- 600 克 花枝, 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 7282.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
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