![Hogaza de centeno Hogaza de centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE01C1F1-3A63-4EB8-AC86-97EDAF134746/Derivates/84C9A905-E1F7-4831-B946-9B93DEEC20F6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (optional)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 210 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos integrales
3h 40 min
Pan blanco
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan con levadura química
30min
Baguette
10h 40min
Pan integral de semillas
2h 50 min
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Hogaza rústica
24hod.
Hogaza rústica con centeno
16h