Geräte & Zubehör
Banana Mug Cakes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
oil (e.g. olive, avocado, rapeseed), for greasing
-
bananas peeled, sliced (2 cm), then frozen200 g
-
large eggs2
-
coconut flour2 Tbsp
-
maple syrup for serving1 tsp
-
banana sliced thinly, for serving1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.2 g
Kalorien
1216 kJ /
291 kcal
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sports Nutrition
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Baked Oatmeal Niçoise
40 Min
Chia Coconut Bread
2 Std. 40 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 Min
Allergen Free Breakfast Cereal
30 Min
Healthy Pancake Muffins
1 Std. 25 Min
Quinoa Anzac Biscuits
1 Std.
Gluten Free Plain Flour
5 Min
Macaroni Bake
55 Min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Almond and Coconut Corners
1 Std. 20 Min
Cinnamon and Date Twists
50 Min