Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 200 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 80 g water, ice cold
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 125 g pork sausages (approx. 2), skin removed, broken in pieces
- 65 g streaky bacon (approx. 3 rashers), cut in pieces (1 cm)
- 10 g olive oil
- 130 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g water
- 4 large eggs
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 spring onion (approx. 10 g), finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2114 kJ / 508 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 687 mg
Alternative Rezepte
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2h 30min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1 Std. 20 Min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1 Std. 20 Min
Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
55min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min