Geräte & Zubehör
Grundteig für Brot
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
100 g
Zutaten
-
½ TL Trockenhefefrische Hefe⅛ Würfel
-
Wasser250 g
-
Mehl500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Protein
7.7 g
Kalorien
950 kJ /
227 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
2.36 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Stracciatella-Glace
11 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.